Wir backen alles frisch –
und das mehrmals am Tag

Bei uns werden keine Backmischungen verwendet und keine Teiglinge zugekauft! Alle Semmeln, die wir jeden Tag frisch in der Filiale für Sie nach backen, kommen direkt aus unserer hauseigenen Backstube. Durch das handliche Geschick, welches für einen Dampfl nötig ist, enthalten unsere Semmeln weniger Hefe, keine künstlichen Zusatzstoffe und keine Emulgatoren. Wir pflegen Qualität und Tradition aus Liebe zum Handwerk!

Die besten Brote
Bei uns wird Brot noch nach alter Tradition mit ausgesuchten Zutaten und viel Liebe hergestellt. Sämtliche Brote werden aus hausgemachten Natursauerteig mit extra langer Reifezeit gebacken. Die resche und besonders dicke Kruste bekommen unsere lockeren und saftigen Brotspezialitäten durch die lange Backzeit und den saftigen Teig, wodurch unsere Brote länger frisch und haltbar bleiben. Unsere traditionelle Zubereitungsmethode trägt maßgebend dazu bei, warum das Antheringer Brot im Salzburger Land so bekannt ist.

Was es bei uns nicht gibt…
- keine Tiefkühlprodukte und –Teiglinge
- kein Einsatz von industriellen Vor- und Fertigmischungen
- keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe
- keine industriellen Flüssigsauer- und Teigsäuerungsmittel

Was es bei uns schon gibt…
- Verwendung von hauseigenen Vor- und Sauerteigen
- Verwendung von ausschließlich regionalen Produkten

dieBaeckerei
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Bäckerei Schmidhuber  |  Bäckerweg 9  |  5102 Anthering  |  +43(0)6223-2223  |  christian(at)baeckerei-schmidhuber.at