Brotsorten stellen sich vor:

Antheringer Landbrot
Unser schmackhaftes, rustikales Landbrot ist ein Mischbrot mit Natursauerteig und extra dicker Kruste, wo Sie spätestens beim herrlichen Duft und beim Scherzl mit Butter wissen, warum wir für dieses Brot bekannt sind. Das Landbrot hat einen Anteil von 75% Roggen und 25% Weizen und bleibt durch die lange Reifezeit des Natursauerteigs besonders lange frisch. Typisch für unser kräftiges Landbrot ist ein schön rustikal aufgerissener Laib.

Reines Roggenbrot
Unser saftig aromatisches Roggenbrot ist ein sogenannter Hundertprozenter (100% Roggenanteil). Für einen ausgewogenen würzigen Geschmack sorgt der selbst gezüchtete Natursauerteig mit feinen Gewürzen wie Koriander, Fenchel und Kümmel sowie die knusprige, dunkelbraune, würzig schmeckende Kruste. Das Brot ist bestens bekömmlich bei Laktose und Weizen Allergiker, da es weder Milchprodukte noch Weizen enthält. Durch die lange Reifezeit des Sauerteigs bleibt das Roggenbrot auch länger frisch.

Moorbrot
Unser herzhaftes Roggen-Dinkel-Brot wird mit Walnüssen, Karotten, Fenchel, Koriander, Kümmel und mit *Trinkmoor” der Firma Sonnenmoor verfeinert, was dem Brot auch seinen Namen verleiht. Das Trinkmoor verschafft dem Körper lang anhaltende Energie, fördert die Verdauung, schmeckt auch nach mehreren Tagen saftig und frisch und bleibt bei richtiger Lagerung bis zu 5 Tage haltbar. Das Moorbrot, ein echter Fitmacher für Körper und Geist.

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